Новости

09.05.2021 С Днём Победы!


9 Мая — особенный день для каждого из нас. Это день памяти великого подвига наших отцов, дедов и прадедов, отстоявших свободу и независимость Родины в смертельной схватке с немецко-фашистскими захватчиками.

Мы склоняем головы перед светлой памятью погибших, не вернувшихся с войны, навеки оставшихся на полях сражений. Мы гордимся тем, что наши земляки были в рядах войск, отбросивших немецких оккупантов от стен Москвы, прорвавших кольцо блокады Ленинграда, оборонявших Сталинград.

Мы выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность труженикам тыла, которые и поныне в строю. Вдали от линии фронта Вы мужественно держали свою линию обороны, отдавая Победе все силы, здоровье, молодость, обеспечили крепкий и надежный тыл страны.

Вы остаетесь для нас поколением победителей, потому что выдержать те испытания, которые выпали на Вашу долю, подвластно только людям смелым и сильным духом, отважным, мужественным, любящим свою Родину, свой народ.

Победу в Великой Отечественной войне советский народ одержал благодаря дружбе народов, единству и несгибаемой воле духа, и этот подвиг навеки останется в сердцах поколений!

Низкий поклон Вам, наши фронтовики, труженики тыла, вдовы и дети войны! С праздником Великой Победы! Мира Вам, добра и счастья!

19.04.2021 Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил ГБУ СШОР Кировского района СПб

Александр Беглов пообщался с руководством и воспитанниками СШОР, а также обменялся подарками. Губернатор преподнес спортшколе набор футбольных мячей, а спортсмены подарили на память градоначальнику гандбольный мяч с пожеланиями.

«Футбол в Петербурге любят все. Даже в страшные годы блокады в нашем городе состоялся футбольный матч. Ваша спортшкола воспитала не одного олимпийского чемпиона по гандболу. Желаю вам достичь таких же успехов и в футболе. Тренируйтесь усердно, верьте в себя! И вы тоже станете чемпионами», - обратился Александр Беглов к ученикам спортивной школы олимпийского резерва Кировского района на церемонии открытия летнего футбольного сезона.

Губернатор отметил, что основа спорта высоких достижений – массовый, дворовый спорт. В качестве примера он привел истории прославленных зенитовцев, которые тоже начинали играть в футбол во дворе, а сегодня...

Страницы: 12345678910


Главная страница » Новости » Открытое первенство Кировского района по греко-римской борьбе

Открытое первенство Кировского района по греко-римской борьбе

01.10.2018

29 сентября 2018 года в спортивном комплексе СШОР Кировского района ( ул. Зины Портновой, 21/4) состоялось открытое первенство Кировского района по греко-римской борьбе, посвящённое памяти заслуженного тренера СССР Епифана Дмитриевича Тарасова.


Турнир, который проводится уже в девятый раз и организован администрацией Кировского района, МО МО "Княжево", СПб ГБУ "ЦФК и С "Нарвская застава" при организационной поддержке СШОР Кировского района, пользуется большой популярностью у борцов греко-римского стиля. И в этот раз в соревнованиях приняло участие 193 борца из 13 регионов России, а также гости из Финляндии.


Перед началом турнира , спортсменов, почётных гостей, зрителей приветствовал глава администрации Кировского района Сергей Иванов. Затем с показательными выступлениями выступили юные воспитанники секций акробатического рок-н-ролла, представлявшие "ЦФК и С "Нарвская застава" и СШ Красносельского района.


После такого торжественного вступления начались соревнования на двух коврах, в которых приняли участие юноши 2004-2005 г.р. в весовых категориях: 48кг, 52кг, 57кг, 62кг., юноши 2007-2008 г.р. в весовых категориях: 26кг, 29кг, 32кг, 35кг, 38кг, 41кг, 44кг., взрослые в весовых категориях 87кг, 97кг. Соревнования обслуживались судейской бригадой Федерации греко-римской борьбы Санкт-Петербурга, возглавляемой главным судьёй мк Николаем Неробеевым.


По итогам схваток были определены победители и призёры во всех возрастных и весовых категориях, которые были награждены кубками, дипломами, медалями и памятными призами.  

Центр ФКиС «Нарвская застава» 

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →