Новости

27.01.2021 77-ая годовщина полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады


27 января 2021 года — радостная и скорбная дата. Отмечается 77-ая годовщина полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады. Радостная — потому что благодаря беспримерному мужеству советских солдат, защитников и жителей города победа в Великой Отечественной войне стала заметно ближе, а Ленинград, наконец, смог вздохнуть полной грудью. Скорбная — потому что цена оказалась слишком страшной: блокада стоила нашему городу более полутора миллиона жизней мирных жителей. За свой великий подвиг и в память об огромных жертвах Ленинград еще в годы войны был удостоен звания «город-герой».

Алексей Сергеевич Говоров, внук маршала Александра Григорьевича Говорова поздравил с Днём полного освобождения Ленинграда от блокады всех ветеранов и жителей Кировского района.

Страницы: 12345678910


Главная страница » Новости » Студенты Индии-воспитанники СШОР Кировского района СПб

Студенты Индии-воспитанники СШОР Кировского района СПб

05.12.2018

04 декабря 2018г. – в баскетбольном зале ГБУ СШОР Кировского района СПб (ул.Зины Портновой, 21/4) состоялась товарищеская встреча по баскетболу между командой Федерации студенческого спорта Индии и командой юношей 2004 г.р. (воспитанники отделения баскетбола ГБУ СШОР Кировского района, тренер – Бажанов П.Б.).

Конечно, подавляющее преимущество на площадке имели юные  спортсмены из спортивной школы. Но ребята понимали, что результат матча не так важен, как хорошее настроение и бесценный опыт соревновательной борьбы, который получили гости из Индии. Баскетболисты по ходу встречи поддерживали соперника, а иногда даже давали необходимые подсказки. Встреча закончилась со счетом 38:10 в пользу хозяев площадки.

 

Главный приз этих соревнований -  не победа, а удовольствие от совместной игры. Это была азартная и веселая игра, праздник спорта удался на славу.

 

Пожелаем нашим гостям из Индии успехов на соревнованиях «1х студенческих игр Россия - Индия»

 

 

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →